«1 2 3 4 5 »Seite 1 von 8

Ab dem 1. Mai 2019 gibt es einen neuen Pächter in der Vereinsgastronomie!

In den nächsten Wochen soll nun das Vereinsheim überarbeitet werden um den Vereinsmitgliedern pünktlich zum 1. Mai 2019 eine gemütliche Vereinsgastronomie bieten zu können.

Wir freuen uns auf einen tollen Sommer auf dem Gelände des TuS Aumühle-Wohltorf!

Nach fast dreijährigen Gesprächen zwischen der Gemeinde und dem Sportverein zum Thema Sport- und Jugendheim, scheint nun endlich der Startschuss für eine Sanierung auf der letzten Gemeindevertretersitzung gegeben worden zu sein.

Nach Aussage der Gemeinde soll die Sporthalle in Aumühle am 26. Januar 2019 wieder für den Sportbetrieb zur Verfügung stehen!

Der Sportbetrieb geht somit ab dem 26. Januar 12.00 Uhr weiter!

Wir sagen vielen Dank bei den zahlreichen Helfern!!!

Der TuS Aumühle-Wohltorf wünscht allen Mitgliedern und Freunden

des Sportvereins ein glückliches und gesundes neues Jahr 2019.

Klaus Willers                                                     Ulrich Beckmann

Präsident                                                               1. Vorsitzender

Die Handballer des TuS Aumühle-Wohltorf und der Schnurstracks Kletterpark organisierten den 1. Auelauf,  mit fast 250 Teilnehmern im Sachsenwald

Der TuS Aumühle-Wohltorf lädt zu spannenden Heimspielen der Schleswig-Holstein Liga ein.

Wegen kurzfristigen Reparaturmaßnahmen ist der Sportplatz bist zum 24.07. nachmittags gesperrt !!!

Am 29. September 2018 findet zum ersten Mal der „Auelauf" im Sachsenwald statt. Erwartet werden ca. 500 Läufer und Läuferinnen aus ganz Deutschland

Auch in diesem Jahr sind Dauerkarten für die Spiele der 1. Herren in der Schleswig-Holstein Liga verfügbar. Mit der Dauerkarte könnt ihr wieder jedes Heimspiel (inkl. Pokalspiele) zu einem vergünstigten Preis schauen.

Preise:
Erwachsene 35€,