«1 2 3 4 5 »Seite 1 von 7

Sport- & Jugendheim Aumühle

Tagesordnung:

1.     Eröffnung und Begrüßung

2.     Genehmigung der Tagesordnung und des Protokolls der Hauptversammlung vom 22.05.2017

3.     Vorstellung neue TuS-Beitragsstruktur ab 2019 (Olaf Korth)

4.     Bericht Abteilungsleitung

5.     Bericht Kassenwart

6.     Bericht Kassenprüfer und Entlastung Abteilungsleitung

7.     Neue Spartenbeiträge und Etat 2019

8.     Wahlen

9.     Anträge

10.  Verschiedenes

Anträge müssen bis 7 Tage vor der Hauptversammlung schriftlich bei der Abteilungsleitung (Geschäftsstelle) vorliegen.

Aumühle, den 04.11.2018

Oliver Ashauer (Abteilungsleiter)  Jan Kunze (stellv. Abteilungsleiter)

Rauchverbot auf dem TuS Sportstätten-Gelände

Die Handballer des TuS Aumühle-Wohltorf und der Schnurstracks Kletterpark organisierten den 1. Auelauf,  mit fast 250 Teilnehmern im Sachsenwald

Der TuS Aumühle-Wohltorf lädt zu spannenden Heimspielen der Schleswig-Holstein Liga ein.

Wegen kurzfristigen Reparaturmaßnahmen ist der Sportplatz bist zum 24.07. nachmittags gesperrt !!!

Am 29. September 2018 findet zum ersten Mal der „Auelauf" im Sachsenwald statt. Erwartet werden ca. 500 Läufer und Läuferinnen aus ganz Deutschland

Auch in diesem Jahr sind Dauerkarten für die Spiele der 1. Herren in der Schleswig-Holstein Liga verfügbar. Mit der Dauerkarte könnt ihr wieder jedes Heimspiel (inkl. Pokalspiele) zu einem vergünstigten Preis schauen.

Preise:
Erwachsene 35€,
Kinder (ab 12) 10€. Vorbestellungen unter: info(at)tus-aumuehle-wohltorf.de

1. YOGA 50plus und 2. YOGA zum Glücklich sein

Mit nur 4 Minuspunkten wurden die Handballerinnen des TuS Aumühle-Wohltorf Hamburger Meister. Eine grandiose Leistung. "Hier wächst eine tolle Mannschaft zusammen" sagte ein sehr zufriedener Trainer Olaf Korth. "In der nächsten Saison werden wir nun versuchen auch gegen die Top Vereine aus Schleswig Holstein zu bestehen. Wenn die Mädels zusammen bleiben, werden wir in den nächsten Jahren wieder eine schlagkräftige Damenmannschaft formen können. Nicht ohne Grund tragen die Mädels bereits heute Erwärmungsshirts mit dem Aufdruck #Damen2020#"

«1 2 3 4 5 »Seite 1 von 7