«1 2 3 4 5 »Seite 1 von 8

Liebe Freunde, Fans und Teilnehmer der Aumühle Open,
leider erfordert es die aktuelle Situation, dass auch wir unser geplantes Frühjahrsfest am 20. März im Fuchsbau absagen bzw. verschieben.

Wir wollen das tun, um dem Virus nahezu keine Möglichkeit zu bieten, sich weiter zu verbreiten.
Sicher finden wir zu gegebener Zeit eine geeignete Möglichkeit, unsere Feierlichkeiten im passenden Rahmen nachzuholen - wir melden uns bei euch!

Wir wünschen euch allen, dass ihr gesund bleibt. Denkt bitte auch an die, für die der Virus besonders gefährlich ist: an die Älteren und Vorerkrankten.
Wer Hilfe braucht oder Unterstützung, meldet euch gerne - wir versuchen selbst zu helfen oder jemanden zu vermitteln.

Alles Gute und bis bald
Eurer Aumühle Open Orgateam

Frühlingsfest im Fuchsbau –

Nach Aumühle Open ist vor Aumühle Open ...

Der TuS Aumühle Wohltorf startet durch ! Fußballnachwuchs der Jahrgänge 2007 und 2008 gesucht !

Spielbericht der MC1 TuS Aumühle-Wohltorf : HSG SZOWW vom 22.12.2019

Füchse bescheren sich zum Fest mit 2 Punkten gegen die HSG SZOWW

Eigentlich hatten die Füchse für den 4. Advent keine sportliche Aktivität eingeplant, eigentlich! Auf dem Plan stand allerdings noch das Nachholspiel gegen die HSG SZOWW. Der ursprüngliche Termin musste aufgrund eines Bandscheibenvorfalls des Gästetrainers verschoben werden und da man die Sportkameraden aus der Nähe von Husum nicht unter der Woche nach Aumühle anreisen lassen wollte, wurde der 4. Advent als Nachholspieltag auserkoren.

Die Füchse, die diesmal nur mit 11 Spielern antraten (davon 2 Torhüter) machten ihre Sache gut und lagen nach 5 min. mit 4:2 in Führung. Das variantenreiche Spiel wurde von beiden Seiten gut geführt, wobei die Füchse im Abschluss etwas erfolgreicher waren als die Gäste. Folgerichtig sprang bereits zur Halbzeit eine Führung mit 5 Toren zum 12:7 für die Aumühler heraus.

In der zweiten Halbzeit dann das gleiche Bild. Die Gäste hielten gut mit, konnten aus ihren Chancen aber wenig Kapital schlagen. Anders die Füchse: Der Vorsprung wurde in der zweiten Halbzeit kontinuierlich ausgebaut und so stand es bereits 10 min. nach Wiederanpfiff 20:13. Bemerkenswert diesbezüglich ist, dass fast jeder Feldspieler seine „Buden“ machte und sich am Ende 7 von 9 Feldspielern erfolgreich in die Torschützenliste eintragen konnten. Die letzten Minuten des Spiels ließen dann auch keine große Spannung mehr aufkommen und so war bereits in der 45 min. klar, dass dieses Spiel an die Füchse gehen würde (28:20). Den kuriosen Schlusspunkt des Spiels setzte dann Torwart Finn Niebuhr, der mit der Schlusssirene, mit einem Wurf von Tor zu Tor, den gegnerischen Keeper zum 29:21 überwinden konnte.

Die Füchse sind nach der Hinrunde auf Tabellenplatz Zwei hinter dem THW Kiel und haben somit das Saisonziel, das Final-Four Turnier um die SH-Meisterschaft, weiterhin fest im Blick.

Weiter geht es am 11.01.2020 um 14 Uhr im Fuchsbau gegen die SG Flensburg-Handewitt. Über eine lautstarke Unterstützung durch zahlreiche Zuschauer würden die Füchse sich wieder sehr freuen!

Erfolgreich waren:

8 x Julius Peters, 6 x Iven Kröppelin, 5 x Rune Laskowski, 3 x Semen Samborski, je 2 x Linus Burkhardt, Zazi Minning und Moritz Reinsch, 1 x Finn Niebuhr

Mit dabei waren:

Philipp Marcks, Max Radtke und Schorsch Bornholdt

Ja,ist denn schon Weihnachten ?!
Fragten sich Ende November die 2011er Fußballmannschaft der 1.F Jugend vom TuS -Aumühle Wohltorf.

Im Spitzenspiel gegen MTV Lübeck sind die Füchse erneut erfolgreich

Sowohl der MTV Lübeck als auch unsere Füchse waren in der Hauptrunde der Schleswig-Holstein Liga bisher noch ungeschlagen. In der Vorrunde hatten die Aumühler Lübeck noch mit 10 Toren Unterschied schlagen können, seitdem hatten die Lübecker allerdings kein weiteres Spiel verloren und kamen entsprechend motiviert in den Fuchsbau.

Der Fuchsbau mausert sich

Seit April sind Vicky und Sven mit ihrem Team im Vereinsheim - und sorgen mit ihrer Gastlichkeit für ein herzliches Miteinander aller Mitglieder und Freunde des TuS AW.
Nach einer erfolgreichen Sommersaion...

TuS Aumühle-Wohltorf startet „Das Fußball-Projekt“

Die Fußballabteilung stellt Sportlichen Leiter und Hauptamtlichen Nachwuchsleiter ein! Die Fußballabteilung des TuS Aumühle-Wohltorf wird neu aufgestellt.

«1 2 3 4 5 »Seite 1 von 8