«1 2 3 4 5 »Seite 1 von 7

Am 26.04.2018 um 20.00 Uhr findet im SpoJu eine Außerordentliche Mitgliederversammlung zum Thema: Aktueller Stand zur Sanierung der Sportheims, statt.

Wir freuen uns auf viele interessierte Mitglieder an diesem Abend.

1. Dartturnier im Fuchsbau. Natürlich sind auch Dartbegeisterte Mitglieder vom TuS Aumühle eingeladen. Die Spielstärke ist egal. Der Spaß steht im Vordergrund und für Jeden gibt es einen Preis. Falls nicht vorhanden, können Darts auch vor Ort ausgeliehen werden.

U11- Fußballmannschaft testet den Darts-Schnupperkurs beim TuS Aumühle-Wohltorf

Kleine Spieler, großartige Beteiligung!

Aus organisatorischen Gründen muß die alljährliche "Weiß-blaue Party", die für den 17.03 geplant war, leider verschoben werde!
Ein neuer Termin wird möglichst zeitnah, hier auf der Homepage und auf entsprechenden Plakten, bekannt gegeben.

Am 14. April 2018 findet von 14 bis 16 Uhr im Fuchsbau ein Flohmarkt für Sportartikel und -kleidung statt.

Ob Kleidung, Schuhe oder Geräte, ob Kindergrößen oder für Erwachsene - alles gibts für kleines Geld! Und die Standgebühr von 10 € ist auch noch für einen guten Zweck: Sie kommt dem Förderverein der Tennisjugend zugute.

Verkauft wird bei schlechtem Wetter im großen Saal, bei gutem auf der Wiese vor den Tennisplätzen. Tische sind vorhanden - bitte meldet euch vorher unter info(at)claudiariemer.de an. Für die Bewirtung sorgen wie immer Christine samt Team. Wir freuen uns auf viele Anbieter und Käufer! Eure Fördervereine

Am 06.02.2018 wurde Jim Franke für seine Erfolge auf Bezirks- und Landesebene in der Sparte Tennis anlässlich der „Sportlerehrung für das Jahr 2017“ im Schloss Reinbek mit der Ehrenurkunde der Stadt Reinbek ausgezeichnet.

«1 2 3 4 5 »Seite 1 von 7