Zum Inhalte springen

1. Damen 50

Regionalliga - Saison 2023/24 Winter

In Ihrer zweiten Wintersaison in der höchsten Spielklasse Regionalliga schaffen die Damen eine kleine Sensation!

Der Grundstein wird bereites in der ersten Partie gelegt, denn es gelingt ein überraschender Sieg gegen den DTV Hannover, eine Mannschaft, die in den vergangenen Jahren regelmäßig den Nordligatitel erreicht hat.

Zwei weitere deutliche Ergebnisse gegen Hildesheim und Langenbektal folgen und auch das Spiel gegen die starke Mannschaft vom ETV Hamburg im Januar kann das Team mit 4:2 für sich entscheiden.

Die letzte Begegnung beim HTV Hannover ist schon nach den Einzeln entschieden und so können noch vor der Doppelrunde bei Tageslicht ein paar Fotos geschossen werden. Die Damen 50 sind ungeschlagen Norddeutscher Meister - ein toller Erfolg, der in der Vereinsgeschichte des TuS Aumühle-Wohltorf noch nicht da gewesen ist. Der Vorstand ist stolz auf die Leistung und unterstützt das Team, wo immer es geht.

25.2.24/ni