Hier der Link auf die aktuelle Homepage

Ansprechpartner: Nicola Seidel

nico.seidel(at)tus-aumuehle-wohltorf.de

16.03.2020 Frühjahrsfest leider abgesagt!

Liebe Freunde, Fans und Teilnehmer der Aumühle Open,
leider erfordert es die aktuelle Situation, dass auch wir unser geplantes Frühjahrsfest am 20. März im Fuchsbau absagen bzw. verschieben.

Wir wollen das tun, um dem Virus nahezu keine Möglichkeit zu bieten, sich weiter zu verbreiten.
Sicher finden wir zu gegebener Zeit eine geeignete Möglichkeit, unsere Feierlichkeiten im passenden Rahmen nachzuholen - wir melden uns bei euch!

Wir wünschen euch allen, dass ihr gesund bleibt. Denkt bitte auch an die, für die der Virus besonders gefährlich ist: an die Älteren und Vorerkrankten.
Wer Hilfe braucht oder Unterstützung, meldet euch gerne - wir versuchen selbst zu helfen oder jemanden zu vermitteln.

Alles Gute und bis bald
Eurer Aumühle Open Orgateam

3 Hallen werden von Oktober '17 bis März '18 unser Zuhause

• Bis Ende des Jahres 2017 bleibt die Tennishalle in Schwarzenbek geöffnet - dann werden wir unsere Punktspiele in den Tennishallen Börnsen, Reinbek und Trittau durchführen.

Ahoi

Tennis ahoi...
...na, so heißt es ja eigentlich gar nicht. Was sagt man in unserem schönen Sport? "Filzkugel flieg, aber möglichst nicht ins Aus..."?

In diesem Sinne Herzlich Willkommen auf den Seiten der Tennisabteilung im TuS Aumühle-Wohltorf. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern auf den folgenden Seiten.