Sachsenwalder Rotfüchse

Weibliche Jugend C

Die weibliche Jugend C hat sich durch Zugänge aus den umliegenden Vereinen  enorm verstärken können, so dass wir mit einem komfortablen Kader in die neue Saison starten können. Die Mannschaft spielt in der Regionsliga und möchte dort beweisen, wie gut sie sich eingespielt haben und an die Erfolge der Vorsaison anknüpfen , indem sie sich im oberen Tabellendrittel etablieren.

Merle Winkler

Wohltorf, Alter Knick 22

Wohltorf, Alter Knick 22

Schleswig-Holstein Liga

Männliche Jugend C1

Die männliche Jugend C 1 wird in dieser Saison erneut in der SH-Liga antreten und versuchen, sich im Mittelfeld der Tabelle zu behaupten. Man hat sich durch einige Neuzugänge verstärken können und bereits ein Testspiel bei der SG HH-Nord absolviert, um ein wenig Spielpraxis zu bekommen.

Katrin Penzlin

Oberliga

Männliche Jugend C2

Die männliche Jugend B 2 startet in diesem Jahr in der Hamburgliga. Der überwiegende Teil der Mannschaft besteht aus Spielern der Jahrgänge 2002 und 2004.

Trainer: Olaf Korth

Weibliche Jugend D

Die weibliche Jugend D besteht aus 13 Mädchen der Jahrgänge 2008-2010. Im vergangenen Jahr ist der Großteil der Spielerinnen noch in der E-Jugend aktiv gewesen und hat dort bewiesen, wie toll sie das Handballspielen gelernt haben. Am Ende der Saison stand dann ein toller dritter Platz in der Kreisliga. In dieser Saison heißt es nun, die Umstellung auf das Positionsspiel  zu bewältigen und die spielerischen Qualitäten in der Kreisliga WD unter Beweis zu stellen.

Solveig Korth

Männliche Jugend D

Die MD spielt in dieser Saison in der Kreis Lauenburg/Stormarn Liga. Die Mannschaft vereint Spieler mit unterschiedlichen Leistungsständen, auf die im Training eingegangen wird. Das Saisonziel ist es, einen der ersten drei Plätze zu erreichen und dabei allen Spielern ausreichende Einsatzzeiten zu geben, die für den Spaß und persönliche Weiterentwicklung wichtig ist. Für Spieler die in Ihrer Leistung bereits fortgeschritten sind besteht die Möglichkeit, zusätzlich an Spielen der MC2 teilzunehmen.

Philip Schauenburg
Justin van der Sluis

Donnerstag 18:00 - 19.30 Uhr

Schleswig-Holstein Regionsliga

Weibliche Jugend E

Da in diesem Frühjahr durch die Pandemie bedingt keine SchulAGs stattgefunden haben, ist es uns leider nicht möglich gewesen, neue Handballspielerinnen in den jüngeren Jahrgängen dazu  zu gewinnen. Somit bestand der Kader einer weiblichen Jugend E nur aus 5-6 Spielerinnen, mit denen wir keine Saison hätten bestreiten können. Nun werden die Spielerinnen des Jahrgangs 2010 die D- Jugend verstärken und wir hoffen auf die Saison 2021/22!

Trotzdem werden  für die jüngsten im Spielbetrieb  zwei Trainingseinheiten in der Woche angeboten, Interessenten sind jederzeit herzlich willkommen!

Solveig Korth

Männliche Jugend E

Andrea Leopold
Sophia Nigbur

Spielgruppe

Aumühler Rotfuchswelpen

Die jüngsten Handballer im TuS Aumühle-Wohltorf sind gerade mal 5 Jahre alt . Bis zu 30 Kinder treffen sich einmal in der Woche , um spielerisch den Umgang mit dem Ball kennen zu lernen, Mannschaftsgeist zu schnuppern und vor Allem ganz viel Spaß an der Bewegung zu haben. Im Laufe der Saison planen wir die Teilnahme an einigen Spielefesten, um uns  auch mal spielerisch mit den Minihandballern anderer Vereine zu messen. Jedes Jahr steigen die ältesten „Welpen“ in die E-Jugend auf und bilden somit den Nachwuchs für den Leistungs- und Breitensport.

Katrin Penzlin

Co Trainer