Zum Inhalte springen

+++ mC: Nachmeldung VFL Geesthacht - Spielplanänderung +++

Durch die Nachmeldung des VFL Geesthacht ändert sich der Spielmodus.
Alle Zeiten bleiben bestehen, der Spielmodus ändert sich auf 2 Gruppen mit Hin- & Rückspiel, sowie einer Finalrunde.

1. Aumühler Füchse-Cup 2024

Der TuS Aumühle-Wohltorf lädt herzlich zum Füchse-Cup 2024 am 22. & 23. Juni 2024 ein.
Neben dem Handballturnier wird es verschiedene Attraktionen (Wurfgeschwindigkeitsmessung, Hüpfburg, Wasserspiele, Tombola etc.), sowie Verkaufsstände (Verpflegung, Sportartikel) geben.

Wir spielen am:
Samstag, den 22. Juni 2024
gemischte Minis (ab Jahrgang 2016)
weibliche & männliche E-Jugend (Jahrgang 2014.15)
weibliche & männliche D-Jugend (Jahrgang 2012.13)
weibliche & männliche C-Jugend (Jahrgang 2010.11)
weibliche & männliche B-Jugend (Jahrgang 2008.09)
weibliche A-Jugend (Jahrgang 2006.07)

Durchführung

Das Turnier wird ausschließlich auf Kunstrasenplätzen ausgetragen. Gespielt wird in den Jahrgängen der Saison 2024.25. Bei der mE & mD darf in gemischten Teams gespielt werden. Ein Spiel dauert 1x 10 Min., alle weiteren Turnierregeln sind auf der Website des TuS A-W einzusehen.

Anmeldung

Die Anmeldung ist ausschließlich über das Anmeldeformular und bis zum 26.05.2024 möglich.
In allen Altersklassen spielen wir einen A-Pokal (stark) und B-Pokal (schwach) aus, bitte kreuzt die entsprechende Spielstärke auf dem Anmeldeformular aus.
Das Meldegeld beträgt 60,00 EUR für ein gemeldetes Team, 55,00 EUR für 2-5 gemeldete Teams und 50,00 EUR ab 6 gemeldeten Teams. Gleichzeitig fällt mit jeder Meldung eine Kaution in Höhe von 50,00 EUR an. Diese sichert uns einen reibungslosen Turnierablauf und wird nur dann zurückerstattet, wenn alle Teams aus der Meldung das Turnier vollständig absolviert haben.
Die Reihenfolge der Anmeldungen und späteren Überweisung entscheidet über die Teilnahme.
Bei der Abgabe einer vollständigen Anmeldung, erhaltet ihr eine Bestätigungsmail mit der Kontoverbindung. Erst mit der Überweisung des Meldegeldes wird die Anmeldung gültig.

Wir freuen uns auf Euch beim 1. Füchse-Cup in Aumühle!