Tennistraining im TuS Aumühle-Wohltorf

Modalitäten und Verfahrensweisen

Die Teilnahme am Tennistraining im TuS Aumühle-Wohltorf setzt die Mitgliedschaft im Verein und in der Tennissparte voraus. Jeder Interessent schaut am besten auf dem aktuellen Trainingsplan (Sommer oder Winter) nach, welche Trainer für den avisierten Tag in Frage kommen und nimmt dann direkt Kontakt zu dem entsprechenden Trainer auf.

In Absprache mit den Trainern besteht die Möglichkeit zweimal kostenlos in einer geeigneten Gruppe zu schnuppern. Ist dann eine Entscheidung zur Aufnahme des Trainings gefallen, findet der Interessent die notwendigen Formulare in der entsprechenden Rubrik auf dieser Website.

Unsere Trainer

Die Tennisabteilung des TuS Aumühle-Wohltorf legt besonderen Wert auf ein kontinuierliches Trainingsangebot für alle Alters- sowie Spielklassen. Wir haben zu diesem Zweck einen Trainerkader, der in sich alle dazu erforderlichen Qualifikationen auf einem hohen Niveau vereinigt.

Die Trainer können unmittelbar kontaktiert werden. Sinnvoll ist jedoch, bevor dies geschieht, einen Blick auf den aktuellen Trainingsplan zu werfen, in dem ersichtlich ist, wann und wo ein Trainer arbeitet und wie die Gruppen nach Alter und Größe zusammen gesetzt sind. Falls der Plan noch nicht online steht, ist Sören Helms in jedem Fall der richtige Ansprechpartner.

• Vasyl Pavlenko: 0176-633 51 494
  • Sören Helms: 0172 - 809 34 53
  • Eivo Seiberlich: 0151-156 47 838
  • Erich Missal: 0176-512 80 378
  • Dorothee Lenz: 0170-741 41 00
  • Nelly Bögner: 0172-432 63 07
  • Anton Radden: 0174-209 89 73

Athletiktraining bei Benny Foks

Der TuS-Aumühle-Wohltorf bietet allen Jugendlichen die kostenlose Teilnahme am Athletiktraining (Koordination, Kondition und Krafttraining ohne Geräte) an. Für unsere Jugendlichen ist dies eine absolut empfehlenswerte Ergänzung und ein perfekter Ausgleich zum Tennissport - und es beugt Verletzungen vor.

Ort:

November - März: kleine Sporthalle Aumühle