Tennis Events

12.04.2016 Frühjahrsputz 2016

...mehr als 40 kleine und große helfende Hände beteiligten sich bei strahlendem Sonnenschein am Frühjahrsputz 2016! Gegen 15:45 Uhr erstrahlte die Tennisanlage unter Anleitung  von Walter und seinem Team wieder frisch gesäubert und für die Sommersaison hergerichtet. Anschließend saß man gemeinsam bei Erbesensuppe und einem Getränk gemütlich beisammen. Vielen Dank für Eure Unterstützung, denn nur so funktioniert Verein!

Die Plätze sind seit Montag, den 11. April für den Spiel- und Trainingsbetrieb freigegeben. Denkt aber an die Platzpflege während und nach dem Spiel, denn gerade am Saisonbeginn braucht unser "geliebter" roter Sand noch etwas mehr Aufmerksamkeit!

Am Samstag, den 16.04.2016 findet ab 10:00 Uhr im Sport-und Jugendheim eine große Aufräumaktion statt. Helfende Hände werden dringend benötigt und jeder ist herzlich willkommen!

Bilder sagen bekanntlich oftmals mehr als Worte...in diesem Sinne eine schöne und erfolgreiche Sommersaison!

Tü (12.04.2016)