Tennis Jugend

30.04.2017 Kleinfeldturnier April 2017

Kleine Tennisspieler, große Begeisterung!

Samstagmorgen im Sportpark Reinbek, 10 Uhr: 14 Jungen und Mädchen folgten der Einladung von Jugendwartin Daniela von der Beek und dem Förderverein der Tennisjugend, um sich beim Kleinfeldturnier zu messen. In drei Gruppen spielten die angehenden Tennisstars zwei Stunden lang unter Anleitung von Nelly und Sören. Unterstützt von ihren Eltern und einigen Helfern freuten sich danach die angehenden Tennisstars von morgen über ihre Medaillen und die Schoko-Osterhasen, gestiftet von Feinkosthaus Schulz. Und wir vom Förderverein der Tennisjugend freuen uns nicht nur auf mindestens ein weiteres Mitglied, das unsere Arbeit für die Jugend unterstützt, sondern auf viele weitere tolle Spiele. An dieser Stelle allen Helfern ein dickes Dankeschön. Wer Lust hat, uns mit Ideen oder Taten zu helfen -  Anmeldeformulare unter www.tennis-aumühle.de.

CR (April 2017)