Tennis Herren

13.01.2014 1. Herren - Winter 2013 - Starker Saisonauftakt

Die jungen Wilden starten mit einem 5-1 Sieg gegen den TC Lütjensee erfolgreich in die Wintersaison. In der ersten Runde spielte Fynn so hart,das nach gewonnenem ersten Satz mit 6-2 sein Gegner mit Blasen an der Hand aufgeben musste!! Nick spielte stark,besonders der Aufschlag, und nutzte seine Vorteile als Linkshänder clever aus und gewann 6-1,6-4 gegen einen doppelt so alten Gegner! Lasse gewinnt 7-5,6-4 und zeigt eine starke kämperische Leistung gegen einen guten Gegner! Linus beweist sich gegen einen unangenehm spielenden Gegner.Nach gutem ersten Satz,geht der zweite verloren,aber im Matchtiebreak zeigt er wer Herr auf dem Platz ist, 10-5!! Also 4-0 nach den Einzeln. Das zweite Doppel mit Fynn und Linus geht leider verloren,aber im Ersten Doppel lassen Lasse und Nick Ihren Gegnern nicht den Hauch einer Chance. Das war eine starke Leistung von Euch Jungs und hat Spaß gemacht dabei zuzugucken. Nächsten Sonntag gegen Schönningstedt in Schwarzenbek um 14 Uhr gehts weiter.

Bis dahin Gruß Tim (13.1.14)