Tennis Damen

05.06.2016 1. Damen 40 - Juni 2016 - Bad Bramstedt

Zwischenstand der Sommersaison 2016

Mitten in der laufenden Sommersaison 2016 hier schon einmal ein kleiner Ausblick für die tennisinteressierten Zuschauer - während sich alle anderen auf die EM in Frankreich vorbereiten:
Nach zwei gewonnenen Medenspielen (jeweils 7:2 gegen Bargteheide und Bad Bramstedt) geht es für die 1. Damen 40 am 25.06.16 ab 14:00 h erneut um die Landesmeisterschaft gegen die sympathischen Spielerinnen von Strand 08 (Timmendorfer Strand).
Auf heimischer Anlage wollen unsere Mädels den ??? dritten Stern in den Sachsenwald  holen, der ihnen letztes Jahr in Timmendorf  mit einem einzigen fehlenden Satz über die gesamte Saison verwert blieb!
Wer im Winter bei der Titelverteidigung gegen Kiel und dem Nordligarelegationsspiel gegen Stade dabei war, wird den Endspieltermin nicht verpassen wollen (Spannung und Dramatik pur).
Die 1. Damen 40 würde sich natürlich über Unterstützung freuen.

Wer lieber Herrentennis schauen möchte, kann gleichzeitig die 1. Herren 40 beim Kampf um den Landesligaverbleib anfeuern oder am 18.06. den 1. Herren 50  ab 14:00 h im quasi Endscheidungsspiel um den  Klassenerhalt in der Verbandliga die Daumen drücken.

Kommt alle gesund und munter  durch die Sommersaison  und genießt das schöne Wetter!

Tü (05.06.2016)