«1 2 3 4 5 »Seite 2 von 13

Herzlich willkommen beim FEBALL Fußballcamp vom 04. - 08.04.2022

Aufstieg der 1. Damen 50 in die höchste deutsche Spielklasse - Herzlichen Glückwunsch!!!

Premiere im TAW: Ein Webshop für alle mit tollen Angeboten

Ihr könnt den Shop aus unserer Website direkt aufrufen und findet ihn in der Hautpnavigation und "Shop". Viel Spaß und Erfolg bei der Schnäppchen-Jagd!

„Hurra! Die Gruppe wird bunter.“

EIN NEUSTART MIT HÜRDEN UND HINDERNISSEN

Ein herzliches Dankeschön an Dr. Dr. von Haussen und an alle Helferinnen und Helfer ! Und auch die zweite Impfaktion am 12. Februar war mit fast 60 Zweit- und Boosterimpfungen sehr erfolgreich. Dankeschön!

Drei Pfeile, eine Scheibe auf 1,73 Meter Höhe, ein Abstand von 2,37 Metern und die Frage: Ist das wirklich Sport? Werner von Moltke, der Darts in Deutschland als Chef des Verbands PDC Europe in Deutschland etablierte, hat darauf eine einfache Antwort: "Darts ist 90 Minuten Elfmeterschießen. Es geht ständig hin und her, das Spiel ist sehr leicht nachvollziehbar. “ Alle, die Lust haben, sich von der Faszination anstecken zu lassen, haben ab sofort im Spo-Ju dazu Gelegenheit. Denn die Fördervereine der drei Sparten Handball, Fußball und Tennis kauften gemeinsam zwei elektronische Dartscheiben - und brachten sie direkt an. Im Moment ist die Gastronomie allerdings wegen Corona nur nach Absprache geöffnet. Anmeldungen bitte unter info(at)tus-aw.de. Die geltenden Hygieneregeln findet ihr auf unserer Website.

«1 2 3 4 5 »Seite 2 von 13