05.04.2022 Aktueller Stand Modernisierung

Aktueller Stand Modernisierung

Auf Einladung der CDU nutzten Vertreter des TuS Aumühle-Wohltorf am 25. März die Gelegenheit, mit der schleswig-holsteinischen Innenministerin den anstehenden Neubau des Sport- und Jugendheims zu diskutieren. Vor allem die vielen Möglichkeiten, unser SpoJu nicht nur für Vereinsmitglieder, sondern auch als generationenübergreifende Begegnungstätte zu nutzen, stieß bei Dr. Sabine Sütterlin-Waack auf großes Interesse. Gleichzeitig war auch klar: die veranschlagten 2,5 Millionen Euro sind eine Menge Geld für die Gemeindekasse in Aumühle - und ohne Fördermöglichkeiten kaum zu stemmen. Um diese aufzuspüren und zu beantragen setzen wir auf die Unterstützung aus Kiel und freuen uns, in der CDU Landtagsabgeordneten Andrea Tschacher so eine engagierte Unterstützerin an unserer Seite zu haben.