«1 2 3 4 5 »Seite 1 von 7

Am 29. September 2018 findet zum ersten Mal der „Auelauf" im Sachsenwald statt. Erwartet werden ca. 500 Läufer und Läuferinnen aus ganz Deutschland

Auch in diesem Jahr sind Dauerkarten für die Spiele der 1. Herren in der Schleswig-Holstein Liga verfügbar. Mit der Dauerkarte könnt ihr wieder jedes Heimspiel (inkl. Pokalspiele) zu einem vergünstigten Preis schauen.

Preise:
Erwachsene 35€,
Kinder (ab 12) 10€. Vorbestellungen unter: info(at)tus-aumuehle-wohltorf.de">info(at)tus-aumuehle-wohltorf.de

1. YOGA 50plus und 2. YOGA zum Glücklich sein

Mit nur 4 Minuspunkten wurden die Handballerinnen des TuS Aumühle-Wohltorf Hamburger Meister. Eine grandiose Leistung. "Hier wächst eine tolle Mannschaft zusammen" sagte ein sehr zufriedener Trainer Olaf Korth. "In der nächsten Saison werden wir nun versuchen auch gegen die Top Vereine aus Schleswig Holstein zu bestehen. Wenn die Mädels zusammen bleiben, werden wir in den nächsten Jahren wieder eine schlagkräftige Damenmannschaft formen können. Nicht ohne Grund tragen die Mädels bereits heute Erwärmungsshirts mit dem Aufdruck #Damen2020#"

Kleine Spieler, großartige Beteiligung!

Aus organisatorischen Gründen muß die alljährliche "Weiß-blaue Party", die für den 17.03 geplant war, leider verschoben werde!
Ein neuer Termin wird möglichst zeitnah, hier auf der Homepage und auf entsprechenden Plakten, bekannt gegeben.

Am 14. April 2018 findet von 14 bis 16 Uhr im Fuchsbau ein Flohmarkt für Sportartikel und -kleidung statt.

Ob Kleidung, Schuhe oder Geräte, ob Kindergrößen oder für Erwachsene - alles gibts für kleines Geld! Und die Standgebühr von 10 € ist auch noch für einen guten Zweck: Sie kommt dem Förderverein der Tennisjugend zugute.

Verkauft wird bei schlechtem Wetter im großen Saal, bei gutem auf der Wiese vor den Tennisplätzen. Tische sind vorhanden - bitte meldet euch vorher unter info(at)claudiariemer.de an. Für die Bewirtung sorgen wie immer Christine samt Team. Wir freuen uns auf viele Anbieter und Käufer! Eure Fördervereine

Am 06.02.2018 wurde Jim Franke für seine Erfolge auf Bezirks- und Landesebene in der Sparte Tennis anlässlich der „Sportlerehrung für das Jahr 2017“ im Schloss Reinbek mit der Ehrenurkunde der Stadt Reinbek ausgezeichnet.

«1 2 3 4 5 »Seite 1 von 7