«1 2 3 4 »Verein: Seite 1 von 4

Der Fuchsbau mausert sich

Seit April sind Vicky und Sven mit ihrem Team im Vereinsheim - und sorgen mit ihrer Gastlichkeit für ein herzliches Miteinander aller Mitglieder und Freunde des TuS AW.
Nach einer erfolgreichen Sommersaion...

Jahreshauptversammlung 2019: Nur gemeinsam sind wir stark!

Mehr als 70 Teilnehmer, viele Infos, Lob & neue Ideen

Nach der Begrüßung durch Präsident Klaus Willers hatte Bürgermeister Knuth Suhk gute Nachrichten:

Jahreshauptversammlung des TuS Aumühle-Wohltorf

am 25. September 2019 um 20.00 Uhr
im Sport- und Jugendheim

Vielleicht ist es dem einen oder anderem aufgefallen: Auf der Sportanlage des TUS-Aumühle-Wohltorf gastierte für einige Wochen die vom Schleswig-Holsteinischen Leichtathletik-Verband geförderte Leistungsgruppe des SC-Wentorf, unter der Leitung von Stützpunkttrainer Michael Arndt aus Reinfeld.

Die Anmeldung für die diesjährigen Aumühle Open 2019 ist ab sofort möglich. Nutzt dafür einfach den nachfolgenden Link, um Eure Anmeldedaten einzugeben. Wir freuen uns auf euch.

Anmeldung Aumühle Open 2019

Weiterführende Informationen findet Ihr auf dem angehängten Plakat.

Ab dem 1. Mai 2019 gibt es einen neuen Pächter in der Vereinsgastronomie!

In den nächsten Wochen soll nun das Vereinsheim überarbeitet werden um den Vereinsmitgliedern pünktlich zum 1. Mai 2019 eine gemütliche Vereinsgastronomie bieten zu können.

Wir freuen uns auf einen tollen Sommer auf dem Gelände des TuS Aumühle-Wohltorf!

Nach fast dreijährigen Gesprächen zwischen der Gemeinde und dem Sportverein zum Thema Sport- und Jugendheim, scheint nun endlich der Startschuss für eine Sanierung auf der letzten Gemeindevertretersitzung gegeben worden zu sein.

Am 29. September 2018 findet zum ersten Mal der „Auelauf" im Sachsenwald statt. Erwartet werden ca. 500 Läufer und Läuferinnen aus ganz Deutschland

1. YOGA 50plus und 2. YOGA zum Glücklich sein

«1 2 3 4 »Verein: Seite 1 von 4