Unsere 4. Herren

Die 4te Herren des TUS Aumühle Wohltorfs spielt seit dem Wechsel in den Handballverband Schleswig-Holstein 2018 in der Kreisklasse. Während die Mannschaft in der Saison 2018/2019 ungeschlagen die Meisterschaft holte, konnte man in der Saison 2019/2020 erneut den Titel gewinnen, jedoch nicht mit 100%ig weisser Weste.
Wir sind eine spielerisch starke Mannschaft mit erfahrenen Spielern, die in jüngeren Jahren ihre Erfahrung in den oberen Ligen der Republik gesammelt haben. Die Spielanlage der Truppe ist mit dem Wort kulitiviert gut beschrieben, auch wenn beim Tempo etwas Geschwindigkeit eingebüsst wurde. Die Mannschaft integriert immer wieder jüngere Spieler, um nicht nur das Spielverständnis weiterzugeben, sondern auch um Spieler aus der A-Jugend an die Spielpraxis des Herrenbereichs heranzuführen.
Wir sind bereits in die Vorbereitung der Saison 2020/2021 gestartet und wollen in der Liga wieder angreifen.

Bei Interesse das Team zu ergänzen, kommt gern vorbei, ihr werdet von uns mit offenen Armen empfangen.

Eure Vierte Herren - Schwarze-Mühle -

Bärbel Grell