Unsere 4. Herren

Die 4. Herren des TuS Aumühle-Wohltorf spielt seit dem Wechsel in den Handballverband Schleswig-Holstein im Jahr 2018 in der Kreisklasse. Während die Mannschaft in der Saison 2018/2019 ungeschlagen die Meisterschaft holte, konnte man in der Saison 2019/2020 erneut den Titel gewinnen, jedoch nicht mit 100%ig weißer Weste.

Wir sind eine spielerisch starke Mannschaft mit erfahrenen Spielern, die in jüngeren Jahren ihre Erfahrung in den oberen Ligen der Republik gesammelt haben. Die Spielanlage der Truppe ist mit dem Wort kulitiviert gut beschrieben, auch wenn beim Tempo etwas Geschwindigkeit eingebüßt wurde. Die Mannschaft integriert immer wieder jüngere Spieler, um nicht nur das Spielverständnis weiterzugeben, sondern auch um Spieler aus der A-Jugend an die Spielhärte des Herren-Bereichs heranzuführen.

Wir haben eine anstrengende Vorbereitung hinter uns, denn seit dem Start haben wir unsere eigene Fitness-Trainerin, die sich um Kondition und Körperflexibilität kümmert. Ganz stark, wie sich nicht nur die Spielerdecke, sondern auch der Trainerstab, entwickelt hat.

Nun freuen wir uns auf den Liga-Start, der leider dank Coronas erstmal nochmal verschoben werden musste. Aber, das erstet Spiel wird kommen, die Vorfreude steigt.

Wenn Ihr Lust habt das Team zu ergänzen, kommt gerne mal zum Training vorbei!  Ihr werdet von uns mit offenen Armen empfangen.

Werdet ein Teil unseres Fuchsrudels und feuert uns an.

Eure 4. Herren - Schwarze-Mühle -

Bärbel Grell