Handball-News

19.02.2022 TAW-Webshop – Füchse im neuen, alten Gewand

Zum ersten Mal gibt es beim TuS Aumühle-Wohltorf nun einen Online-Shop über den Ihr euch ganz bequem neu einkleiden könnt. Das Sponsoring-Team um Jörg Heydorn (Heydi) und Christoph Schlüter (Tiff) haben viel Zeit und Herzblut in dieses Projekt gesteckt und zwei neue Partner und Unterstützer des TAW-Handballs gewinnen können: Die Firma Hummel ist nicht nur neuer Ausrüster, sondern auch Anbieter des tollen Online-Shops. Als zweiten Partner haben wir mit 11Teamsports Hamburg den Händler unseres Vertrauens gefunden und mit dessen Inhaber James tolle Vereinbarungen herstellen können. Auch hier zeigten sich im Rahmen der vielen Treffen, Videokonferenzen, Telefonaten und etlichen Testbestellungen, dass wir einen guten Unterstützer mit vielen Gemeinsamkeiten für unsere Sache gewonnen haben.

Dank der neu geschlossenen Verträge erhaltet ihr auf die TAW-Teamkollektion 40 % Rabatt.

Auf das restliche Sortiment von Hummel, wo es neben den Klamotten auch Bälle, Taschen und Accessoires zu erwerben gibt, bekommt Ihr außerdem eine Preisreduzierung von 30 % (bereits im Shop ersichtlich).

Die Socken und Schweißbänder mit Aumühle-Logo findet ihr bei den Vereinsartikeln. Diese erhaltet ihr weiterhin an den Heimspieltagen am Verkaufsstand in der Halle. Die Socken sind bereits vorrätig und können mit der Wiedereröffnung des Kuchenverkaufs erworben werden, spätestens beim Heimspieltag am Samstag, den 03.03.2022 für 7,50 € pro Paar. Die Schweißbänder lassen noch etwas auf sich warten, da diese ebenfalls extra für die Füchse produziert werden.

Aus logistischen Gründen werden die fertiggestellten Waren zunächst gesammelt an uns übersandt und in der Halle, an den jeweiligen Heimspieltagen, ausgegeben.

Bei Rückfragen zu eurer Bestellung könnt ihr euch gerne an Heydi und Tiff (Handball-Bestellungen(at)tus-aw.de) oder direkt an unseren Partner James Goritsching von 11Teamsport wenden. Dieser hat auch eine Filiale, welche sich in Hamburg Eimsbüttel befindet. Schaut doch gerne mal vorbei. Nach Absprache mit 11Teamsport, kann die Ware auch direkt vor Ort abgeholt werden.

Teambestellungen werden weiterhin über die Mannschaften koordiniert, Ansprechpartner für die Teams sind hierfür ebenfalls Heydi & Tiff. Meldet euch auch gerne, wenn ihr Ideen oder Verbesserungsvorschläge habt.

Ihr wollt ein besonderes Kleidungsstück?

Ihr wollt vielleicht euren Fan-Club gründen und braucht hierfür ein besonderes T-Shirt oder Aufdruck?

Sprecht hierzu gern das Sponsoring-Team an. Wir helfen euch bei der Organisation und der Abstimmung zu Hummel und 11Teamsport.

Derzeit arbeiten wir bereits an weiteren Überraschungen für euch. Bleibt gespannt.

Wir wünschen euch jetzt viel Spaß beim Stöbern, Shoppen und natürlich viel Erfolg auf und neben der Platte.

Wir sehen uns im Fuchsbau,

Euer Sponsoring-Team Heydi und Tiff