Handball-News

13.07.2018 Handball Dauerkarten Aktion

Auch in diesem Jahr sind Dauerkarten für die Spiele der 1. Herren in der Schleswig-Holstein Liga verfügbar. Mit der Dauerkarte könnt ihr wieder jedes Heimspiel (inkl. Pokalspiele) zu einem vergünstigten Preis schauen.

Preise:
Erwachsene 35€,
Kinder (ab 12) 10€.
 Vorbestellungen unter: info(at)tus-aumuehle-wohltorf.de

Mit dem Kauf einer Dauerkarte könnt ihr der Jugendarbeit etwas Gutes tun. Für 20 verkaufte Dauerkarten wird eine Trainingseinheit von der 1. Herren für eine unserer Jugendmannschaften geplant und durchgeführt. Sollten 100 Dauerkarten bis zum 31.08.2018 verkauft werden, so wird sogar ein ganzes Trainingswochenende veranstaltet.

Als Dauerkartenbesitzer könnt ihr auch direkt für eine Jugendmannschaft abstimmen, die eurer Meinung nach eine Trainingseinheit gebrauchen könnte. Die Anzahl der Stimmen entscheidet über die ausgewählte Jugendmannschaft.

Unterstützt wird die 1. Herren und die Jugend-Trainingseinheiten von unserem Hauptsponsor DCD Schröder & Kindler GbR ! An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für die gute Zusammenarbeit.