Unsere 2. Herren

Unsere 2. Herrenmannschaft der TUS Aumühle/Wohltorf wurde in der letzten Saison 2019/2020 zusammengestellt und sollte vornehmlich jungen, leistungsorientierten Spieler vorbehalten sein. Mit viel Training und dem strategischen Ziel spätestens in der 2ten Saison aufzusteigen, gelang es dem Trainergespann Aldenhövel/Bosch dieses Ziel direkt in der ersten Saison zu erreichen. Es galt die starken individuellen Spieler in der Abwehr wie im Angriff zu einer Mannschaft zu formen. Im Ergebnis hatte die Mannschaft eine der stärksten Abwehrreihen der Liga gestellt - die Handschrift von Michael Bosch. Den Spielaufbau, das Tempo und das Spielverständnis zwischen den Spielern prägte Tim Aldenhövel, so dass das Projekt neue 2. Herren als gelungen betrachtet werden darf. Nach der ganzen Arbeit und dem Lohn in der letzten Saison greifen wir diese Saison in der Landesliga an, eine Liga die eine sehr niveauvolle Leistungsdichte hat. Wir freuen uns unsere Gegner aus Kiel, Stockelsdorf, Tarp, etc. bei uns im Fuchsbau begrüßen zu dürfen. Kommt in die Halle, es wird eine riesen Stimmung geben.

Werdet ein Teil unseres Fuchsrudels und feuert uns an.

Eure 2. Herren

2. Herren - das Team