Fussball-News

«1 2 3 »Seite 1 von 3

04.07.2020 Trainersuche

TuS Aumühle- Wohltorf auf Trainersuche

Ihr seid vom Fußballfieber gepackt und auf der Suche nach einer Mannschaft, die ihr trainieren könnt, wollt euch weiterbilden und Lizenz Lehrgänge besuchen? Wir unterstützen euch dabei, denn wir suchen für die neue Saison Trainer für den Jugendbereich und außerdem einen Torwart Trainer der mannschaftsübergreifend agiert.

Ab Sommer wird eine neue Mannschaft des Jahrgangs 2007/2008 den TuS Aumühle-
Wohltorf vertreten. Trainiert wird diese Mannschaft von Rudolf Hock Kutscher, einem
erfahrenen Coach mit B-Lizenz des Hamburger-Fußball-Verbandes. Darüber hinaus wird es eine
neue junge F-Jugend (Jahrgang 2013/2014) geben, um den Jüngsten schon Spaß am Fußball
zu vermitteln.

Wir suchen für die neue Saison einen neuen Trainer für unsere neugegründete U23 und
einem Mannschaftsübergreifend agierenden Torwarttrainer, sowie Trainer für den
Jugendbereich.

Aufgrund der Coronavirus - Pandemie wird der Trainings- und Spielbetrieb bis zum Ende der Osterferien (19.04.20) ausgesetzt.

Fünf Fußball-Trainer des TuS Aumühle-Wohltorf nehmen in den nächsten Wochen an verschiedenen Lizenz-Lehrgängen des HFV und DFB teil. Das Ziel ist es, dem Nachwuchs noch bessere Trainingsangebote und -erlebnisse zu bieten.

Der TuS Aumühle Wohltorf startet durch ! Fußballnachwuchs der Jahrgänge 2007 und 2008 gesucht !

Ja,ist denn schon Weihnachten ?!
Fragten sich Ende November die 2011er Fußballmannschaft der 1.F Jugend vom TuS -Aumühle Wohltorf.

HSV-Fussballschule in Aumühle - Anmeldungen sind ab sofort möglich!

Zur Anmeldung geht es über diesen Link:  HSV-Fussballschule Anmeldungen

Wir von der TuS Aumühle-Wohltorf wollen uns mit dir weiterentwickeln. Wir wollen mit dir dieses Projekt starten! Du wirst die Zukunft! Wir möchten dir Wege zeigen und dich dabei unterstützen, deine Träume und Ziele zu erreichen!

TuS Aumühle-Wohltorf startet „Das Fußball-Projekt“

Die Fußballabteilung stellt Sportlichen Leiter und Hauptamtlichen Nachwuchsleiter ein! Die Fußballabteilung des TuS Aumühle-Wohltorf wird neu aufgestellt.

«1 2 3 »Seite 1 von 3