Fussball-News

01.10.2019 TuS Aumühle-Wohltorf startet „Das Fußball-Projekt“

TuS Aumühle-Wohltorf startet „Das Fußball-Projekt“

Die Fußballabteilung stellt Sportlichen Leiter und Hauptamtlichen Nachwuchsleiter ein! Die Fußballabteilung des TuS Aumühle-Wohltorf wird neu aufgestellt.

Die Verantwortlichen Jan Kunze und Oliver Ashauer, beide als Abteilungsleiter im Verein tätig, sind sich sicher, dass durch diese Entscheidung die Fußballabteilung wachsen und zukunftsfähig aufgestellt sein wird. Ziel ist es, durch diese personellen Maßnahmen Spielerinnen und Spieler und auch Trainer wirksam und nachhaltig zu unterstützen und der Gemeinschaft „Aumühle/Wohltorf“ etwas zurück zu geben.

Rudolf Hock Kutscher (Nachwuchsleiter)

Rudolf Hock Kutscher kam über mehrere Stationen zum TuS Aumühle-Wohltorf. Beim SC Victoria Hamburg, HSV Barmbek Uhlenhorst und dem HEBC konnte er bereits viel Erfahrung im Jugendbereich sammeln, verstärkt durch Hospitationen beim HSV und dem FC St. Pauli. Aktuell besitzt er mehrere Lizenzen beim Deutschen Fußball Bund (DFB/HFV) und wird nun die Nachwuchsarbeit beim TuS Aumühle-Wohltorf forcieren und koordinieren.

Patric Hoffmann (Sportlicher Leiter)

Patric Hoffmann ist bereits durch seine fußballerische Laufbahn in ganz Hamburg bekannt. Darüber hinaus hat er sich nun aber auch schon länger durch seine Fähigkeiten auf der Funktionärsebene, auf verschiedenen Positionen und in diversen Vereinen, im Hamburger Osten einen Namen gemacht. Er wird nun alles daransetzen, künftig auch beim TuS Aumühle-Wohltorf und der Gemeinschaft „Aumühle/Wohltorf“ mit seiner Arbeit zu überzeugen und den Verein zukunftsfähig zu gestalten.

Es kommen spannende Zeiten auf den TuS Aumühle-Wohltorf zu!

Rudolf Hock Kutscher – Nachwuchsleiter:

Email: rudolf.hock(at)tus-aw.de">rudolf.hock(at)tus-aw.de

Patric Hoffman – Sportlicher Leiter