Fussball-News

12.06.2018 U12 Leistungsvergleich

Am Sonntag, den 19.August findet ein toller Leistungsvergleich des Bundesliga-Nachwuchses in Aumühle statt.
Die Nachwuchsleistungszentren vom Hamburger SV, Holstein Kiel, Hansa Rostock und, der Hamburger Pokalsieger vom Kiez, FC St.Pauli haben zugesagt.Komplett machen das Teilnehmerfeld die TSV aus Reinbek und der Gastgeber die U12 vom TuS Aumühle-Wohltorf.
Ein toller Abschluss unseres Vorbereitungs Wochenendes, in dem wir schon am Samstag gegen VFL Lohbrügge testen und zwei Trainingseinheiten auf dem Programm haben.
Aber die beiden Trainer Felix Kunze und Christian Stanick sind sich sicher, dass die Kinder bei diesen großen Gegnern am Sonntag nochmal alle Kräfte mobilisieren werden.
Dieser Leistungsvergleich wird als Blitzturnier ausgetragen und beginnt um 9.30Uhr mit dem Vorspiel der jetzigen G-Jugend von Trainer Christian Molina.
Danach wird das Turnier mit dem Spiel TuS Aumühle-Wohltorf gegen KSV Holstein Kiel eröffnet.Der Jahrgang 2007 vom TuS freut sich über jeden Zuschauer und hofft auf große Unterstützung.
Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Gruß der Jahrgang 2007